Les avis GamizBox

Découvrez les avis laissés par les clients GamizBox.

Pour laisser un avis, dirigez-vous sur la page GamizBox de votre compte.
92%
57 avis
8%
5 avis
Un peu nul :(
GamizBox avec 4 jeux reçu le 17 mai 2017 à 07h41

Voir Violett Remastered sur Steam Voir Puzzler World 2 sur Steam Voir Autumn sur Steam Voir Frederic: Resurrection of Music sur Steam

Avis déposé par Cannes le 20 mai 2017 à 23h28

je découvre des jeux pour 1€ alors que le prix à l'origine c'est de 20€ pour c'est jeux là, c'est très rentable et je découvre de nouveau jeux =)
GamizBox avec 2 jeux reçu le 08 mars 2017 à 18h57

Voir Albedo: Eyes from Outer Space sur Steam Voir Dub Dash sur Steam

Avis déposé par NicoGeekZ le 08 mars 2017 à 19h03

simple et rapide
GamizBox avec 2 jeux reçu le 08 mars 2017 à 16h53

Voir E.T. Armies sur Steam Voir Evoland 2 sur Steam

Avis déposé par BANANA_Spiderman le 08 mars 2017 à 16h58

Génial rapport qualité prix
GamizBox avec 1 jeu reçu le 03 novembre 2016 à 18h47

Voir DOGOS sur Steam

Avis déposé par McConcours le 15 février 2017 à 15h38

Super rentable !
GamizBox avec 5 jeux reçu le 15 février 2017 à 11h22

Voir Bridge Constructor Playground sur Steam Voir Praetorians sur Steam Voir E.T. Armies sur Steam Voir Defend The Highlands sur Steam Voir Funk of Titans sur Steam

Avis déposé par MamieEnRage le 15 février 2017 à 11h44

Superbe site ! Malgré la petite attente je suis satisfait des lots !
GamizBox avec 4 jeux reçu le 13 février 2017 à 22h54

Voir Zombie Shooter 2 sur Steam Voir Bridge Constructor sur Steam Voir Garshasp: The Monster Slayer sur Steam Voir Miko Mole sur Steam

Avis déposé par MamieEnRage le 14 février 2017 à 18h15

Pour le prix de la box les jeux son rentabiliser. Je vous conseil de en prendre plus . Je nais pas pour l'instant tester les jeux mais cela promet.
GamizBox avec 4 jeux reçu le 14 février 2017 à 12h15

Voir The Silent Age sur Steam Voir Meridian: New World sur Steam Voir Three Dead Zed sur Steam Voir Alien Shooter: Revisited sur Steam

Avis déposé par valcraft le 14 février 2017 à 12h18

Gamiz est excellent je vais installer les nouveaux jeux ????????
GamizBox avec 1 jeu reçu le 14 février 2017 à 11h33

Voir Alien Shooter 2 Conscription sur Steam

Avis déposé par EnObliO le 14 février 2017 à 11h36

Super pertinence des jeux offerts par Gamiz !!!
GamizBox avec 1 jeu reçu le 08 février 2017 à 11h31

Voir Trapped Dead: Lockdown sur Steam

Avis déposé par EnObliO le 14 février 2017 à 11h36

Génial merci Gamiz !
GamizBox avec 2 jeux reçu le 13 février 2017 à 22h54

Voir Legends of Atlantis: Exodus sur Steam Voir League of Mermaids sur Steam

Avis déposé par benkftw le 13 février 2017 à 23h26

Cooooooool !!
GamizBox avec 1 jeu reçu le 10 janvier 2017 à 18h10

Voir Corporate Lifestyle Simulator sur Steam

Avis déposé par Tezer le 13 février 2017 à 20h28

Deuxième box pour moi ! C'est génial ! merci encore !
GamizBox avec 2 jeux reçu le 12 février 2017 à 20h36

Voir Edge of Twilight – Return To Glory sur Steam Voir Construct: Escape the System sur Steam

Avis déposé par Eikon5 le 12 février 2017 à 20h51

Super ! Merci Gamiz pour ces jeux !
GamizBox avec 4 jeux reçu le 12 février 2017 à 20h34

Voir Dark Years sur Steam Voir Shiny The Firefly sur Steam Voir League of Mermaids sur Steam Voir Alien Shooter: Revisited sur Steam

Avis déposé par Eikon5 le 12 février 2017 à 20h34

Déjà 10 boxs commandées et c'est que le début :p
GamizBox avec 2 jeux reçu le 06 février 2017 à 14h37

Voir Beater Spirit sur Steam Voir Holy Avatar vs. Maidens of the Dead sur Steam

Avis déposé par scarlabeboy le 10 février 2017 à 23h01

Rupture de stock et un peux d'attente pour la livraison mais rien de bien étonnant, l'offre est trop attractive...
GamizBox avec 2 jeux reçu le 06 février 2017 à 14h37

Voir Albedo: Eyes from Outer Space sur Steam Voir Funk of Titans sur Steam

Avis déposé par scarlabeboy le 10 février 2017 à 23h00

Hop, encore 3 jeux de plus dans la poche ^^
GamizBox avec 3 jeux reçu le 06 février 2017 à 14h37

Voir E.T. Armies sur Steam Voir Trapped Dead: Lockdown sur Steam Voir Battle Group 2 sur Steam

Avis déposé par scarlabeboy le 10 février 2017 à 22h59

Un peux d'attente pour la livraison de 7 box sur 10 mais pas de problèmes la commande est respectée
GamizBox avec 2 jeux reçu le 05 février 2017 à 04h35

Voir Crazy Forest sur Steam Voir Edge of Twilight – Return To Glory sur Steam

Avis déposé par scarlabeboy le 10 février 2017 à 22h58

Seulement 1 jeu pour cette box, mais sur 10 prises c'est la seule ^^
GamizBox avec 1 jeu reçu le 05 février 2017 à 04h35

Voir Corporate Lifestyle Simulator sur Steam

Avis déposé par scarlabeboy le 10 février 2017 à 22h57

Site sérieux, n'hésitez plus ;)
GamizBox avec 2 jeux reçu le 05 février 2017 à 04h35

Voir Space Hack sur Steam Voir Deadly 30 sur Steam

Avis déposé par scarlabeboy le 10 février 2017 à 22h56

5 jeux d'un coup pour un petit euro, un grand merci !!!
GamizBox avec 5 jeux reçu le 05 février 2017 à 04h35

Voir The Silent Age sur Steam Voir Bridge Constructor Playground sur Steam Voir Alien Shooter 2 Conscription sur Steam Voir Between Me and The Night sur Steam Voir Grotesque Tactics: Evil Heroes sur Steam

Avis déposé par scarlabeboy le 10 février 2017 à 22h54

J'adore ces petites box ^^
GamizBox avec 2 jeux reçu le 05 février 2017 à 04h35

Voir Dark Years sur Steam Voir Wasteland Angel sur Steam

Avis déposé par scarlabeboy le 10 février 2017 à 22h54

2 petits jeux pour 1 euro ;)
GamizBox avec 2 jeux reçu le 05 février 2017 à 04h35

Voir Bridge Constructor Stunts sur Steam Voir SoulCraft sur Steam

Avis déposé par scarlabeboy le 10 février 2017 à 22h53

Merci.
GamizBox avec 3 jeux reçu le 05 février 2017 à 04h35

Voir Era of Majesty sur Steam Voir Alien Shooter 2: Reloaded sur Steam Voir Scrap Garden sur Steam

Avis déposé par scarlabeboy le 10 février 2017 à 22h52

Après un délai de 24h dépassé j'ai reçu mes clés steam merci Gamiz. vous êtes géniaux par contre je voudrai bien une compensation pour le délai des 24h dépassé. #Deadline
GamizBox avec 2 jeux reçu le 08 février 2017 à 10h54

Voir Funk of Titans sur Steam Voir Holy Avatar vs. Maidens of the Dead sur Steam

Avis déposé par DarKaZz le 08 février 2017 à 17h47

Encore une fois des petites clés qui vont faire des heureux sur un stream :)
GamizBox avec 2 jeux reçu le 08 février 2017 à 10h54

Voir Meridian: New World sur Steam Voir Arson and Plunder: Unleashed sur Steam

Avis déposé par DarKaZz le 08 février 2017 à 17h45

Petites clés sympathiques qui vont partir en Giveaway sur certains stream twitch merci :)
GamizBox avec 2 jeux reçu le 08 février 2017 à 10h54

Voir Defend The Highlands sur Steam Voir Battle Group 2 sur Steam

Avis déposé par DarKaZz le 08 février 2017 à 17h45

Des jeux pas si mal après tout pour 1€ de dépensé. Je sens que je vais aimer venir sur ce site. Bon bien-sûr je viendrai quand il y aura du stock car tombé sur la réserve alors qu'un amis en achète une et reçois ces jeux, je suis un peu vert ! Mais bon ça va le délai d'attente est franchement pas long :)
GamizBox avec 4 jeux reçu le 07 février 2017 à 01h37

Voir Alien Shooter 2 Conscription sur Steam Voir The Silent Age sur Steam Voir Bridge Constructor Playground sur Steam Voir Edge of Twilight – Return To Glory sur Steam

Avis déposé par DarKaZz le 07 février 2017 à 01h58

Bon plutôt pas mal pour une première fois sur le site. Je sens que je vais revenir assez souvent par ici :)
GamizBox avec 2 jeux reçu le 07 février 2017 à 01h37

Voir Bridge Constructor Stunts sur Steam Voir Era of Majesty sur Steam

Avis déposé par DarKaZz le 07 février 2017 à 01h56

Certes deux jeux, mais l'un d'eux est un réel coup de coeur. Le hasard fait parfois bien les choses, je vous remercie donc pour cette heureuse découverte.
GamizBox avec 2 jeux reçu le 14 octobre 2016 à 12h43

Voir Violett Remastered sur Steam Voir Spirit of War sur Steam

Avis déposé par Lazemare le 05 février 2017 à 23h39

Merci Gamiz.fr super cette GamizBox avec 5 jeux plutot cool pour 1€ pour une valeur total de 45 € continuez !!
GamizBox avec 5 jeux reçu le 17 octobre 2016 à 19h37

Voir Merchants of Kaidan sur Steam Voir To Ash sur Steam Voir Q.U.B.E: Director's Cut sur Steam Voir Hektor sur Steam Voir Imperial Glory sur Steam

Avis déposé par SkyLab le 04 février 2017 à 20h21

12€50 pour 1€ ! Ça vaut le coût d'acheter !
GamizBox avec 2 jeux reçu le 06 novembre 2016 à 22h04

Voir Wasteland Angel sur Steam Voir Viscera Cleanup Detail: Santa's Rampage sur Steam

Avis déposé par Luc5450 le 04 février 2017 à 00h03

Merci beaucoup, une belle ouverture avec à la clé 5 jeux. Je suis très contente. Comme toujours livraison hyper rapide.
GamizBox avec 5 jeux reçu le 26 décembre 2016 à 23h34

Voir The Silent Age sur Steam Voir GRID™ sur Steam Voir Scrap Garden sur Steam Voir Hyper Bounce Blast sur Steam Voir Defend The Highlands sur Steam

Avis déposé par Lazemare le 03 février 2017 à 22h02

4 jeux pour un total de 20€ ! Ce qui est bien avec Gamiz, c'est qu'on est sûr de ne pas recevoir de jeux qu'on a déjà.
GamizBox avec 4 jeux reçu le 14 novembre 2016 à 09h59

Voir Asteroid Bounty Hunter sur Steam Voir Larva Mortus sur Steam Voir Car Washer: Summer of the Ninja sur Steam Voir Toki Tori sur Steam

Avis déposé par Acrew le 03 février 2017 à 12h07

J'ai pris une box jai gagner 2jeu d'une valeur total de 16 euro , pas mal
GamizBox avec 2 jeux reçu le 03 février 2017 à 10h12

Voir Cast of the Seven Godsends - Redux sur Steam Voir Shiny The Firefly sur Steam

Avis déposé par heli0ski le 03 février 2017 à 10h43

Deuxième GamizBox, et toujours aussi rentable ! Merci encore !
GamizBox avec 4 jeux reçu le 02 février 2017 à 21h12

Voir Three Dead Zed sur Steam Voir Sparkle ZERO sur Steam Voir E.T. Armies sur Steam Voir Race.a.bit sur Steam

Avis déposé par CrazySCrafterS le 02 février 2017 à 21h14

2 jeux qui m'ont l'air super ! 10€ de gains pour gratuit ( un ami me l'a offert )
GamizBox avec 2 jeux reçu le 23 janvier 2017 à 18h00

Voir Egyptian Senet sur Steam Voir Sid Meier's Civilization® III Complete sur Steam

Avis déposé par JacquesLeOuf le 02 février 2017 à 21h07

J'ai remporté un peu plus de 30€ de jeux Steam lors d'un concours, merci !
GamizBox avec 2 jeux reçu le 27 septembre 2016 à 17h51

Voir Rush for Glory sur Steam Voir The Ship: Remasted sur Steam

Avis déposé par Asterix06 le 02 février 2017 à 17h24

37€ de jeux pour 1€, c'est très rentable. Merci Gamiz pour cette GamizBox !
GamizBox avec 5 jeux reçu le 01 février 2017 à 21h05

Voir Fly in the House sur Steam Voir Zombie Shooter 2 sur Steam Voir League of Mermaids sur Steam Voir Beater Spirit sur Steam Voir Era of Majesty sur Steam

Avis déposé par CrazySCrafterS le 01 février 2017 à 21h07

Bah que dire de mieu que d'avoir gagné pour 20€ de jeu avec 1€ seulement merci Gamizbox
GamizBox avec 4 jeux reçu le 31 janvier 2017 à 18h47

Voir Cataegis : The White Wind sur Steam Voir Construct: Escape the System sur Steam Voir Rescue Team 5 sur Steam Voir Elementary My Dear Majesty! sur Steam

Avis déposé par djboboy66 le 31 janvier 2017 à 18h54

Box intéressante niveau prix, déçu des jeux que j'ai reçu mais comme on dit : c'est le jeu ! Pour le prix payé c'est rentable, et le fait de pouvoir associer son compte Steam est génial ! Juste dmmage que Paypal n'est pas disponible. Site fiable, n'hésitez surtout pas pour le prix :)
GamizBox avec 3 jeux reçu le 11 janvier 2017 à 02h26

Voir Space Ranger ASK sur Steam Voir Three Dead Zed sur Steam Voir Alien Rage - Unlimited sur Steam

Avis déposé par Wampiir le 11 janvier 2017 à 16h59

Jolie cadeaux:D pour 1€
GamizBox avec 2 jeux reçu le 22 novembre 2016 à 07h45

Voir Trapped Dead: Lockdown sur Steam Voir Race.a.bit sur Steam

Avis déposé par TheDarcy le 22 novembre 2016 à 07h48

Merci pour cette box 12 € de gain pour seulement 90 cts !
GamizBox avec 2 jeux reçu le 06 octobre 2016 à 17h43

Voir Schein sur Steam Voir Teddy Floppy Ear - Mountain Adventure sur Steam

Avis déposé par JacquesLeOuf le 16 octobre 2016 à 15h12

C'est juste génial ! 90 cent pour 30€ de jeu, merci GAMIZ :)
GamizBox avec 3 jeux reçu le 30 septembre 2016 à 17h04

Voir Airport Madness 4 sur Steam Voir Reverse Crawl sur Steam Voir Dead In Bermuda sur Steam

Avis déposé par MisterPseudo le 30 septembre 2016 à 17h13

trés bon service je vous remercie je ferais peut être et bien peut être de la pub car ses vraiment chouette ce systéme je vous en remercie
GamizBox avec 2 jeux reçu le 24 septembre 2016 à 19h16

Voir Hektor sur Steam Voir Deadfall Adventures sur Steam

Avis déposé par ADventYTB le 24 septembre 2016 à 19h40

Super site rapide fiable :)
GamizBox avec 2 jeux reçu le 21 septembre 2016 à 22h28

Voir To Ash sur Steam Voir Prehistoric Tales sur Steam

Avis déposé par zyko le 21 septembre 2016 à 22h31

Achat sans soucis. Jeux fonctionnels et intéressants.
GamizBox avec 5 jeux reçu le 29 août 2016 à 10h38

Voir The Deer sur Steam Voir Tales from the Void sur Steam Voir Crash Time 2 sur Steam Voir Cataegis : The White Wind sur Steam Voir Fly in the House sur Steam

Avis déposé par Valentin le 21 septembre 2016 à 15h29

Boîtes très nul possédant 1 SEUL jeux qui coûte seulement 2.99€ !!!!
GamizBox avec 1 jeu reçu le 20 septembre 2016 à 15h30

Voir Hyposphere sur Steam

Avis déposé par rapha78510 le 21 septembre 2016 à 14h58

La GamizBox vaut carrément le coup!
GamizBox avec 3 jeux reçu le 18 septembre 2016 à 11h08

Voir DreamBreak sur Steam Voir Blackbay Asylum sur Steam Voir Z sur Steam

Avis déposé par Bloows le 18 septembre 2016 à 11h23

Nice pour les 4 jeux
GamizBox avec 4 jeux reçu le 17 septembre 2016 à 19h00

Voir Schein sur Steam Voir Gold Rush! Anniversary sur Steam Voir Party Hard sur Steam Voir Zero Reflex : Black Eye Edition sur Steam

Avis déposé par jerebox le 17 septembre 2016 à 19h05

Je suis très content de la box, les jeux sont notés positivement comme promis et c'est pas comme les bêtises qu'on trouve gratuitement autre part et qui sont payants sur G2A T_T
GamizBox avec 3 jeux reçu le 01 septembre 2016 à 14h20

Voir Q.U.B.E: Director's Cut sur Steam Voir Slipstream 5000 sur Steam Voir Reverse Crawl sur Steam

Avis déposé par Manaelm le 15 septembre 2016 à 15h42

2 petits jeux simpa
GamizBox avec 2 jeux reçu le 06 septembre 2016 à 17h12

Voir Hyposphere sur Steam Voir Toki Tori 2+ sur Steam

Avis déposé par sebast29 le 11 septembre 2016 à 20h01

au top
GamizBox avec 1 jeu reçu le 06 septembre 2016 à 17h21

Voir Garden Rescue: Christmas Edition sur Steam

Avis déposé par sebast29 le 11 septembre 2016 à 20h00

Vraiment bof, plus j'achete de box plus le total est bas et non-interessant :/
GamizBox avec 2 jeux reçu le 10 septembre 2016 à 16h08

Voir Prehistoric Tales sur Steam Voir Crash Time 2 sur Steam

Avis déposé par rapha78510 le 10 septembre 2016 à 16h14

Super Box malgré que sur sur 2box acheté 0 jeux cool :/
GamizBox avec 5 jeux reçu le 07 septembre 2016 à 15h15

Voir A Land Fit For Heroes sur Steam Voir Fly in the House sur Steam Voir Miko Mole sur Steam Voir Avencast: Rise of the Mage sur Steam Voir Betrayer sur Steam

Avis déposé par rapha78510 le 07 septembre 2016 à 15h18

Super jeu encore dans cette GamizBox :D Bon je vous laisse, je pars chasser des dinosaures :p
GamizBox avec 2 jeux reçu le 31 août 2016 à 13h47

Voir Wasteland Angel sur Steam Voir Carnivores: Dinosaur Hunter Reborn sur Steam

Avis déposé par hugo1380 le 05 septembre 2016 à 21h40

J'ai reçu une GamizBox après avoir gagné un de leur concours. Celle-ci contenait une clé d'un jeu que je ne connaissais pas, ça sera donc l'occasion de faire une découverte :)
GamizBox avec 1 jeu reçu le 04 septembre 2016 à 20h35

Voir Onikira - Demon Killer sur Steam

Avis déposé par imalexyall le 04 septembre 2016 à 21h09

bien reçu les jeux, c'est génial d'avoir des petit jeux plus cher que ce que l'on paye, je suis ravie, je vais pas m’arrêter là ^^
GamizBox avec 2 jeux reçu le 03 septembre 2016 à 12h26

Voir The Silent Age sur Steam Voir Back to Bed sur Steam

Avis déposé par NicoGeekZ le 03 septembre 2016 à 12h34

Les jeux que j'ai eu sont NUL
GamizBox avec 2 jeux reçu le 31 août 2016 à 18h53

Voir Hero of the Kingdom sur Steam Voir Normality sur Steam

Avis déposé par ScOuLbiOU le 31 août 2016 à 18h56

bonjour a vous alors sa fait un moment que je connait gamiz.fr et je vos qu'il sorte une box a leur nom je me dit cool je vais en acheté une la je recois 3 clé ce qui est convenable et finalement je me rends compte que les jeux que j'ai acheté a 1 € n'en valent meme pas 0.50 centime je me dit je n'ai pas eu de chance j'achete une autre box et la j'ai juste un seul jeu qui vaut a peine 10 centime donc si je pouvais vous donnez un conseil a ce qui veulrnt acheter une box n'acheter pas chez gamiz.fr !
GamizBox avec 3 jeux reçu le 29 août 2016 à 15h46

Voir Hero of the Kingdom sur Steam Voir Rhiannon: Curse of the Four Branches sur Steam Voir Slipstream 5000 sur Steam

Réponse du modérateur Gamiz
Merci pour votre commentaire et voici le détail complet de votre commande GamizBox :

- Rhiannon: Curse of the Four Branches
Valeur Steam : 5,99€
Évaluation Steam : Plutôt positives

- Hero of the Kingdom
Valeur Steam : 5,99€
Évaluation Steam : Très positives

- Slipstream 5000
Valeur Steam : 5,99€
Évaluation Steam : Variables

Une valeur total de 17,97€ pour l'achat d'une box à 1€ seulement

Avis déposé par bbgaming69 le 31 août 2016 à 16h22

Je suis trop content, j'ai reçu ma première GamizBox :) Elle contient 3 jeux !!! Merci Gamiz ^^
GamizBox avec 3 jeux reçu le 30 août 2016 à 12h48

Voir Incredible Dracula: Chasing Love Collector's Edition sur Steam Voir Vertical Drop Heroes HD sur Steam Voir Reverse Crawl sur Steam

Avis déposé par Shibby le 30 août 2016 à 13h42

J'ai bien reçu mes jeux, de plus il sont bien noté sur steam contrairement à mes appréhensions :)
GamizBox avec 1 jeu reçu le 29 août 2016 à 19h47

Voir Cyber City 2157: The Visual Novel sur Steam

Avis déposé par hugo1380 le 29 août 2016 à 19h57

J'ai bien eu mes clés. J'en ai eu deux (Osef de ma vie).
GamizBox avec 2 jeux reçu le 29 août 2016 à 12h19

Voir Paranautical Activity: Deluxe Atonement Edition sur Steam Voir Three Fourths Home: Extended Edition sur Steam

Avis déposé par lilipanda le 29 août 2016 à 18h43