Les avis des gagnants

Découvrez les derniers avis laissés par les gagnants.

Pour laisser un avis, dirigez-vous sur la page Gains de votre compte.
94%
67 avis
6%
4 avis
Youhouuuuu je viens de gagner une carte Steam :) Merci Gamiz pour l'envoi rapide, j'ai déjà fait mon achat sur Steam :D
Carte Steam 10€ remporté le 24 avril 2017 à 16h33

Avis déposé par Shibby le 27 avril 2017 à 12h58

Encore un petit JEU VIDÉO :D
Jeu PC surprise offert remporté le 24 mars 2017 à 16h29

Avis déposé par CrazySCrafterS le 27 mars 2017 à 18h09

Jeu sympa :D
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 14 mars 2017 à 23h12

Avis déposé par CrazySCrafterS le 27 mars 2017 à 18h09

Merci j'ai pu rapidement récupérer mon lot
Carte Steam 5€ remporté le 26 septembre 2015 à 13h01

Avis déposé par McConcours le 25 mars 2017 à 18h20

Vraiment beaucoup de chance d'avoir gagner au tirage au sort :D
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 29 mars 2016 à 14h43

Avis déposé par McConcours le 25 mars 2017 à 18h20

Gamiz c'est top, rapide et efficace. J'adore :) Merciii
Jeu PC surprise (Concours n°101) remporté le 20 mars 2017 à 00h07

Avis déposé par Shibby le 20 mars 2017 à 09h53

carte steam 10€ gagnée et reçue 4 jour après le gain, carte fonctionnelle merci beaucoup :)
Carte Steam 10€ remporté le 15 mars 2017 à 07h53

Avis déposé par InSquash le 18 mars 2017 à 11h45

Vraiment sympa , faut garder espoir si vous n'y arrivez pas
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 07 février 2017 à 11h53

Avis déposé par Etselec le 14 février 2017 à 17h29

C'est sympa d'avoir gagné The oil blu, merci
Jeu PC surprise (Concours n°26) remporté le 04 janvier 2016 à 13h00

Avis déposé par Luxio01 le 13 février 2017 à 18h07

MMMMMeeeeerrrrrrrccccciiiiiii !!!!!!
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 11 mars 2016 à 17h55

Avis déposé par Luxio01 le 13 février 2017 à 18h04

De très bons lots, je recommande Gamiz a mes amis ! Tirage au sort réguliers, tout le monde à sa chance !
Jeu PC surprise offert remporté le 07 février 2017 à 11h51

Avis déposé par EnObliO le 07 février 2017 à 12h15

Très content de mon jeu surprise Gamiz !! J'ai été tiré au sort ce matin, je recommande grandement Gamiz
Jeu PC surprise offert remporté le 07 février 2017 à 11h50

Avis déposé par EnObliO le 07 février 2017 à 12h14

Très satisfait de Gamiz, je viens de recevoir mon jeu surprise ce matin !! J'ai étais tiré au sort j'en suis vraiment très content. Je recommande Gamiz !!
Jeu PC surprise (Concours n°94) remporté le 06 février 2017 à 07h02

Avis déposé par EnObliO le 07 février 2017 à 12h13

Encore une fois, content de gagner mais le jeu n'est pas au rendez-vous! Peut être une autre fois
Jeu PC surprise (Concours n°93) remporté le 30 janvier 2017 à 02h22

Avis déposé par shelchock le 05 février 2017 à 16h59

Super j'ai gagner, le jeu a l'air sympa en plus Merci ;)
Jeu PC surprise (Concours n°88) remporté le 26 décembre 2016 à 10h57

Avis déposé par Altasien le 04 février 2017 à 09h32

Merci au support très actif ! Ils m'ont remplacer un jeu car celui-ci était déjà utilisée ! Le support : Simple , Rapide , Éfficace !
Jeu PC surprise offert remporté le 30 août 2016 à 16h28

Avis déposé par JacquesLeOuf le 04 février 2017 à 00h08

J'ai gagné le jeu "Fairy Tale Mysteries: The Puppet Thief" gârce à ce concours. Le jeu est pas exceptionnel mais ça fait toujours plaisir de gagner quelque chose :) Merci Gamiz ;)
Jeu PC surprise (Concours n°63) remporté le 12 septembre 2016 à 11h38

Avis déposé par Voxelio le 03 février 2017 à 15h51

Ce site est super pour avoir des jeux gratuitements
Jeu PC surprise (Concours n°67) remporté le 03 octobre 2016 à 00h19

Avis déposé par Kimyar le 03 février 2017 à 09h47

Bonjour. J'ai miser rapidement 10 tickets sur les 10€ G2A, mais je n'ai pas emporté le lot. Heureusement le lot surprise est là pour ne pas rentrer bredouille
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 01 juillet 2016 à 09h05

Avis déposé par Durantax le 03 février 2017 à 08h12

Des petits jeux bien sympathiques! Impecc' ! Merci! ;)
GamizBox (Concours n°70) remporté le 10 octobre 2016 à 07h43

Avis déposé par Izzara le 03 février 2017 à 02h06

C'est un petit jeu, sympatique mais ça en reste un. Merci beaucoup !
Jeu PC surprise offert remporté le 31 janvier 2017 à 17h22

Avis déposé par CrazySCrafterS le 02 février 2017 à 21h16

Ça fait toujours plaisir un petit jeu surprise :p !
Jeu PC surprise (Concours n°73) remporté le 24 octobre 2016 à 01h31

Avis déposé par jmk1300 le 02 février 2017 à 19h24

Moi qui est très peu de chance habituellement, j'ai gagné pour la premiere fois à un tirage au sort ...donc plutôt content, même si le jeu n'est pas de grande qualité (peut-être le votre le sera)
Jeu PC surprise (Concours n°90) remporté le 09 janvier 2017 à 06h27

Avis déposé par shelchock le 02 février 2017 à 19h13

Génial cette clé steam, merci
Jeu PC surprise (Concours n°27) remporté le 11 janvier 2016 à 01h08

Avis déposé par MrJiwok le 02 février 2017 à 19h12

Jeu reçu, marche parfaitement ! Merci! :)
Jeu PC surprise (Concours n°43) remporté le 26 avril 2016 à 12h12

Avis déposé par Izzara le 02 février 2017 à 16h13

Mon 3eme gains sur le site :)
Jeu PC surprise (Concours n°64) remporté le 19 septembre 2016 à 01h50

Avis déposé par max2222du94 le 02 février 2017 à 15h12

Mon 2eme jeu gagné. Supere cool
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 01 août 2016 à 19h55

Avis déposé par max2222du94 le 02 février 2017 à 15h12

Jeu livré rapidement on ne s'attend pas a quelque chose d'énorme alors pas très décu
Jeu PC surprise offert remporté le 02 novembre 2016 à 16h27

Avis déposé par JVKCDQ le 02 février 2017 à 12h59

Jeu livré rapidement et de très bonne qualité
Jeu PC surprise (Concours n°84) remporté le 28 novembre 2016 à 06h53

Avis déposé par JVKCDQ le 02 février 2017 à 12h58

Je laisse tout de même un avis positif malgré un jeu qui ne me plaît pas, et qui n'a pas une grosse communauté. Pour autant, c'est toujours cool de gagner un jeu, tant que l'on ne dépense pas !
Jeu PC surprise (Concours n°89) remporté le 02 janvier 2017 à 21h09

Avis déposé par Furbor le 02 février 2017 à 10h05

Le jeu gagné n'était pas très intéressant et vite terminé.
Jeu PC surprise (Concours n°41) remporté le 11 avril 2016 à 16h59

Avis déposé par yaouancq le 02 février 2017 à 09h17

Plutôt déçu du jeu pour un tirage au sort (malgré ses votes positifs) je m'attendais à un meilleur jeu pour un tirage au sort...
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 11 novembre 2016 à 00h47

Avis déposé par CrazySCrafterS le 12 novembre 2016 à 11h09

Plutôt déçu du jeu pour un tirage au sort (malgré ses votes positifs) je m'attendais à un meilleur jeu pour un tirage au sort...
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 11 novembre 2016 à 01h16

Avis déposé par CrazySCrafterS le 12 novembre 2016 à 11h08

Lot reçu un dimanche matin, ça ma réveillé... Autrement je suis content
Counter-Strike: Global Offensive remporté le 07 octobre 2016 à 15h47

Avis déposé par Valentin le 09 octobre 2016 à 18h19

Reçu en moins de 3jours, super :D
Carte Steam 10€ remporté le 18 septembre 2016 à 11h17

Avis déposé par Bloows le 20 septembre 2016 à 19h48

Clé steam valider ! Merci GAMIZ ????
Jeu PC surprise (Concours n°61) remporté le 28 août 2016 à 23h03

Avis déposé par GamingProductionShow le 29 août 2016 à 13h01

salut, j'ai bien reçu mon jeu steam #nofake.
Jeu PC surprise (Concours n°59) remporté le 16 août 2016 à 16h45

Avis déposé par lilipanda le 24 août 2016 à 13h22

The sun & moon est un très bon jeu. Je remercie gamiz pour ce concours et ce cadeau . Depuis le temps que j'attend de gagner quelque chose ^^
Jeu PC surprise (Concours n°56) remporté le 25 juillet 2016 à 00h27

Avis déposé par AllegorickBlock le 25 juillet 2016 à 01h31

J'ai gagné deux fois trop swagué ! :D Et un jeu de plus à ma collection :)
Jeu PC surprise (Concours n°53) remporté le 04 juillet 2016 à 08h58

Avis déposé par hugo1380 le 09 juillet 2016 à 21h35

Assez triste d'avoir perdu pour le code que je souhaitais, mais extrêmement heureux d'avoir gagné quelque chose, si l'on est quelqu'un de patient, on peut essayer de gagner sans payer, mais ce sera long, en tous cas, très bon site, assez sur et sympa sur le fait qu'une défaite donne la possibilité de gagner quand même :)
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 24 juin 2016 à 17h28

Avis déposé par Kawardy le 24 juin 2016 à 21h55

Allez merci beaucoup ! :)
Carte Steam 10€ remporté le 14 juin 2016 à 18h01

Avis déposé par MiHatsuni le 14 juin 2016 à 19h10

Site fiable, aucun problème à signaler
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 14 juin 2016 à 18h01

Avis déposé par max2222du94 le 14 juin 2016 à 18h52

Super cool !!!! Je viens de gagner le concours !!!! Je tiens à remercier gamiz pour ce qu'ils font ! Au top ! ????????
Jeu PC surprise (Concours n°50) remporté le 13 juin 2016 à 09h04

Avis déposé par SamWitkiki le 13 juin 2016 à 10h25

Woaouuuu Carte steam gagné à 14h30 et reçu même pas une heure après !! Le top du top gamiz !!!
Carte Steam 10€ remporté le 08 juin 2016 à 14h30

Avis déposé par Magnali78 le 08 juin 2016 à 15h50

Je gagne rarement (voir jamais) à des concours, sur Gamiz, première participation, première win, en plus un jeu de qualité ! Whaou :D
Jeu PC surprise (Concours n°44) remporté le 02 mai 2016 à 17h57

Avis déposé par hugo1380 le 02 juin 2016 à 21h40

MERCI !!!
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 24 mai 2016 à 23h13

Avis déposé par stufwghost le 25 mai 2016 à 18h16

Nice se cite est au top j ai gagné 3 fois !!!!
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 28 mars 2016 à 18h37

Avis déposé par crobygaming le 10 mai 2016 à 00h26

Je ne les connaissais pas avant, mais j'ai essayé... J'ai gagné, et maintenant désormais partenaire avec eux :) Génial !
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 29 mars 2016 à 14h46

Avis déposé par MiHatsuni le 19 avril 2016 à 18h49

Et hop ! Scrap Mechanic gagné ! Ayant eu un problème avec l'utilisation de tickets(22 tickets que j'ai du utiliser pour avoir le lot en coûtant 20), j'ai contacté Gamiz sur Twitter et m'ont donné 2 tickets pour compenser ! Parfait !
Scrap Mechanic remporté le 28 mars 2016 à 18h37

Avis déposé par clapetish le 29 mars 2016 à 17h42

Encore the culling dans mon inventaire :D
The Culling remporté le 12 mars 2016 à 18h18

Avis déposé par jerebox le 14 mars 2016 à 11h26

une petite clé qui fais plaisir
Jeu PC surprise offert remporté le 12 mars 2016 à 18h16

Avis déposé par jerebox le 14 mars 2016 à 11h19

Et voila le petit dernier :D
Garry's Mod remporté le 11 mars 2016 à 18h23

Avis déposé par jerebox le 11 mars 2016 à 20h00

et voila le petit cadeaux qui fais plaisir <3
The Culling remporté le 11 mars 2016 à 17h30

Avis déposé par jerebox le 11 mars 2016 à 18h16

Encore un cadeau de gagner :D
Carte Steam 10€ remporté le 11 mars 2016 à 17h55

Avis déposé par jerebox le 11 mars 2016 à 18h05

Merci encore pour ce fameux cadeau
Jeu PC surprise offert remporté le 11 mars 2016 à 17h53

Avis déposé par jerebox le 11 mars 2016 à 18h05

Merci d'avoir offert une clé d'un jeu de PC :D
Jeu PC surprise offert remporté le 11 mars 2016 à 17h07

Avis déposé par jerebox le 11 mars 2016 à 17h17

Merci papa noel
Cadeau surprise noël 2015 remporté le 23 décembre 2015 à 18h48

Avis déposé par Durantax le 10 mars 2016 à 23h37

Merci <3
Cadeau surprise noël 2015 remporté le 18 décembre 2015 à 09h12

Avis déposé par Funkozie le 28 février 2016 à 23h57

J'ai dépenser 15€ pour cs:go qui en valait 14 :/
Counter-Strike: Global Offensive remporté le 26 septembre 2015 à 12h27

Réponse du modérateur Gamiz
Vous avez en réalité dépensé 11,40€

Avis déposé par McConcours le 24 février 2016 à 16h56

Garry's mod pour 3.50€, très heureux
Garry's Mod remporté le 30 octobre 2015 à 19h02

Réponse du modérateur Gamiz
Vous l'avez gagné pour 1,50€ (1 ticket gratuit + 1 acheté)

Avis déposé par McConcours le 24 février 2016 à 16h55

Lot reçu rapidement. J'ai eu la chance d’être très rentable (Rocket League pour 7,5€). Malheureusement c’était un coup de chance. Je ne conseillerais pas forcement Gamiz pour avoir vos jeux.
Rocket League remporté le 31 octobre 2015 à 11h42

Avis déposé par McConcours le 24 février 2016 à 09h47

Lot, reçu rapidement, cependant gamiz est très rarement rentable. Je ne conseillerais pas forcement ce site.
Carte Steam 10€ remporté le 08 février 2016 à 21h17

Avis déposé par McConcours le 24 février 2016 à 09h45

Super cadeau de noël de la part de gamiz :)
Cadeau surprise noël 2015 remporté le 16 décembre 2015 à 14h31

Avis déposé par Nuffillers le 21 février 2016 à 17h19

Lot bien reçu :)
Cadeau surprise noël 2015 remporté le 09 décembre 2015 à 09h26

Avis déposé par KuroHD le 18 février 2016 à 10h23

Ce site est super il permet de gagner des jeux quasiment 10x moins chère avec toujours une chance de gagner!
Cadeau surprise noël 2015 remporté le 19 décembre 2015 à 09h05

Avis déposé par MyTinks le 17 février 2016 à 20h37

Super entente en tant que partenaire avec eux :) J'apprécie l'équipe de Gamiz.fr il gère :p Merci à vous ! Continuez comme ça :'3
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 17 novembre 2015 à 12h23

Avis déposé par Elia3124 le 17 février 2016 à 18h52

Merci pour le Garry's Mod, que j'ai eu gratos avec les tickets gratuits ^^ Voila c'est tout, j'ai pas grand chose à dire de plus juste pour dire que le site est génial ^^
Garry's Mod remporté le 10 janvier 2016 à 19h17

Avis déposé par Waxol le 16 février 2016 à 20h45

Merci à Gamiz.fr qui ma fait gagner 3 clés Steam donc un jeux qui a la valeur de 20 euros sans avoir payez un seuil sous ! Si vous vous connectez tous les jours sur Gamiz.fr et que vous participez aux concours sur Twitter, vous aurez plein de tickets !
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 12 janvier 2016 à 21h50

Avis déposé par Luxio01 le 16 février 2016 à 20h31

Merci beaucoup Gamiz, pour les jeux et les lots. C'est vraiment génial, on s'amuse, on gagne et même quand on perd il y a parfois des lots surprise inatendus qui font toujours plaisir ! Vous êtes au top, je recommande vivement :)
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 08 février 2016 à 21h17

Avis déposé par Shibby le 16 février 2016 à 16h43

Merci beaucoup lors reçu dans les 3 jours. Très satisfait du service Gamiz
Carte Steam 10€ remporté le 13 novembre 2015 à 21h50

Avis déposé par thesachanick le 16 février 2016 à 16h21

Je remercie l'équipe de gamiz.fr qui s'est montrée efficace sur l'envoi du lot. Les informations sont claires et respectées.
Lot surprise (Tirage au sort) remporté le 05 octobre 2015 à 12h09

Avis déposé par Manaelm le 16 février 2016 à 16h20